Абрис

Аглоссер
      Всечасный мировой абрис-
              Поэзия,
           с её строкою...
     Любой невидимый каприз,
каприз вселенной  Жизнь не скроет...

    И ляжет  звуком на листах,
   чудесно превращаясь в Слово.
      Поэт идёт по тем местам,
  где каждый контур- новым звоном.

       Поэзия- души абрис

            27.03.2018