Жизнь любви длиннее

Алла Подкина
Да, мой друг, так порой случается.
Да, мой друг, не все мечты сбываются…
 Долго я живу я на свете этом:
Знаю я любовь и без ответа…

Это - боль.  Я тобой болею.
 Не впервой! Я преодолею.
Каждый раз боль  хоть не слабее,-
Знаю лишь: жизнь любви длиннее…