Поэт и его старания

Мария Алматова 2
Пишу, наверное, напрасно:
Чернила извожу, бумагу порчу!
Поймёт читатель или, что ужасно,
Подумает что рожу ему корчу:(
А я нуждаюсь в просто
Соучастьи,
И, чтоб подумали и что то испытали,
Ну, например, день, разделив на части,
Свои желанья близким посвящали!!!
Чтоб тот здоровым долго оставался!
А этот, победив, разлуки горесть,
Любить и греть опять во всю пытался,
Душою всей, как в первый раз на совесть!!!
Чтоб тот хотел учиться, добивался и постигал,
чтоб людям быть полезным!
А этот с огородом побратался,
варенье варит, кушайте любезно!!!
Поэт нуждается в подпитке током:
На батарею солнечную ночью упал и зарядился-
Будет с проком
стихи рвать спозаранку свои в клочья:(!