Просьба

Елена Баева Соль
Ангел, своими крыльями
сделай мня невидимым.
Сделай невинным. Видимо,
хватит с меня вины.
Нужно родиться заново,
нужно закрасить зарево.
Больше лазури надо бы,
моревой синевы.