Родина любви

Сергей Рулевский
О, родина любви,
Мне без тебя кругом
чужбина,
Пусть облаков – златые корабли
Лететь к тебе найдут
причины,
И развернут  они  перед тобой
Историю мою
картиной
Луны, над речкой золотой.