Молчать

Софья Запятая-Мартынова
Молчать.
Не тревожить себя и других.
Заткнуть свои уши поролоном и толстой ватой.
А если кричать, то только в избитый намертво стих.
Как будто во всем не они, а ты виновата.

Молчать.
Подавлять. Ненавидеть. Жалеть.
Тревожно искать в лабиринте -
спасенье,
И полными слёз глазами смотреть,
Что выхода нет; Здесь только забвенье.

Молчать.
Издеваться. Терзать. Полюбить
Ту боль,что давно заменила воздух,
И без неё, прОклятой, не уметь жить,
И вечно искать спасенья не здесь, а в далёких звёздах.