Внутренний мир

Алиса Мята
Гудят оконные рамы,
В руинах старые храмы,
Повесился мой там друг,
Прервал жизни загнившей круг.

Не мне позволено это,
Должен держаться за кредо,
Ветер метко сдувает прах,
А в груди давно озверевший страх.