Кемерово 25. 03. 2018

Екатерина Соболева Бакалдина
Крики.. Паника.. Огонь..
И дышать всё тяжелее...
Двери заперты как бронь,
Мы с тобою не успеем..

Дети, дети, ангелочки,
Задыхаются в дыму...
Малыши.. Сыны и дочки.
В чём виновны не пойму.

Голос детский "Мама, мама,
Слышишь? Я тебя люблю!
Ты прости что не успела,
Скоро буду я в раю.."

Слезы, стоны, очень жарко.
Дети, взрослые все тут...
Вот приехала пожарка.
Только всех уж не спасут...

Случай, миг, судьбы насмешка,
Что же это, как назвать?
Дети ведь ещё  не жили...
А сейчас им умирать...

Чьи-то мамы не вернулись,
Папам слезы не сдержать,
С этим горем, с этой болью,
Жизнь теперь всем продолжать...

                27.03.2018