Я - Зимняя Вишня

Наталия Солнце -Миронова
Я - Зимняя Вишня.
И я в огне.
А люди не вышли -
Они во мне.

Заперты двери,
Всё в едком дыму.
Нет шансов, поверь мне,
Спастись никому.

Как саваном, пеплом
Укрою я вас.
И будем мы вместе
В последний наш час.

Стоны всё глуше
В рёве огня.
Невинные души,
Простите меня!

Взвился под крышу
И стих голосок...
Я - Зимняя Вишня,
И горек мой сок.