Ложь и правда

Татьяна Тимошенкова
Правда с ложью переплелись туго:
В ком единый, плотный и большой.
И не отделить их друг от друга
Ни умом, ни сердцем, ни душой.

И во все они вплелись структуры
Как единое, как целое одно.
Трудно ложь порою отличить от правды:
Может, правда с ложью – заодно?