Страх

Кристина Агапова
Знаешь, мама, мне страшно жить.
А не жить ещё страшнее.
Мама, я теперь боюсь любить.
А будет только лишь сложнее?
Вся эта болтавня меня прям здесь задушит
Ну, добивайте же меня! Давайте!
Что-то глушит...?
А одиночество так близко.
Оно притронулось, сопит.
Прошу тебя, давай без визга,
И ты так ярко, как софит.

Война, война, одна война
Зачем она, зачем нужна.
Война друзей, врагов,
Для каких-то дураков.
 
А дураки все мы в округе.
Я отдаюсь своей бездонной муке.