Олень Соловей

Никита Грачева
Усердно пытаясь спрятать себя,
Попалась на лёгкой ловушке.
Сколько не забывать тебя,
Память тебе не игрушка.

И пытаясь жизни вдохнуть глоток
Сердцебиение
И снова,
Вдох.

Вроде сейчас прошло

Как по маслу вода,
По тебе ,
Не мешай грязь со дна.

Пальцы, касания
Мозговой штурм.
Сколько не веруй,
Уйдёшь;
Нет в тебе правды, все замело,
Душу твою не пришьёшь.

Так сказал разум;
Жаждет и сердце,
Гадость такую изжить;
Само себе :
Погуби,
Покори...

Но, только ты, не кури

Я же знаю, что у тебя к ним отвращение,
Малое призрение,
Великое удушение
Мечт твоих.

Прости своего друга,
Что выбрал подругу.
Ему сердце милей;

Не скажи ты в упрёк
Да в нарек свой пример,
И да, больше не пей
Добрый мой соловей;
Проклятый олень
Не теряй судьбы своей.


Эмоционально-составляющая мозга
Ещё с тобой;
Ты же помнишь, где дом мой?...