Канут в лета

Кузнецова Кристина Артюшевна
Безвозвратно канут в лета -
Дни/недели/месяцы/годы,
Ты всё так же будешь моя,
Даже если я выйду из моды.

Вытекают из нас как песок
Из часов - все воспоминанья.
Но даже если их кончится срок -
Не забуду твои очертанья.

Тут всему суждено умереть,
Но каждый час/минута/мгновенье -
Без тебя - это хуже чем смерть.
Ты награда, моё искупленье.

Безвозвратно уходят мечты -
Те которые мы не свершили.
Но даже если сожжешь все мосты,
Пройду вплавь до тебя я все мили.

И горит подо мной пусть земля,
Небеса пусть извергнут вдруг море...
Но ты всё так же будешь - моя,
Ты - Любовь, ты мой Свет, моё горе.