Сон, полная версия

Адиль Нуров
Бабочка летает,
Нежнее неба крылья.
Свой взгляд не отрывая,
Лежу в траве, без сил я.

Знаешь, так бывает,
И солнышко молчит
За тучками скрываясь.
А бабочка - летит.

Вокруг люд суетится
То сер, то ярок он.
Лишь бабочки на лицах.
Я понял - это сон.

Вдруг я тебя увидел,
Ты мир тот осветила
И легкими шагами
Приблизилась, дав силы.

Твой взгляд, что ярче счастья,
Улыбка божества.
"Ты почему в ненастье?",-
Спросила ты меня.

"Я дождь люблю", - ответил, -
"Не знаю, почему".
Ты мило улыбнулась,
Присела на траву.

Ладони мы скрестили
Мне стало хорошо.
Та бабочка спустилась
На плечико твое.

Твой ароматный запах
И шелк волос твоих,
Губ сладких твоих маки
Рождали этот стих.

"Скажи, в чем смысл жизни?
В чем смысл бытия?",-
Тепло обняв руками
Спросила ты меня.

"Возможно, Ты мой смысл,
А твой - возможно, Я",-
В обьятьях мягко стиснув,
Я прошептал любя.