Они хотели нас разлучить

Маша Кондратьева
Они хотели нас разлучить
Шептали имя другой. Напрасно
Влюблённый в счастье своём глухой
Как и слепой он когда ненастье

Они хотели нас разлучить
Держали руки, сковав в объятиях
Молили Бога... Сулили ад...
Но разве то для любви проклятья?!

Они хотели нас разлучить
Дорогам нашим не дав сомкнуться
А мы мечтали всего лишь жить
Дыша друг другом не надышаться

Они хотели нас разлучить
А мы ведь только слились сердцами
Наверно в них умерла Любовь
Неужто это случится с нами?!...

28.03.2018