В этом холоднокровном мире...

Элина Манучарян
В этом холоднокровном мире
Не осталось ласки.
Здесь люди позабыли о любви
И вместо лиц лишь маски.

А здесь уже не пишут письма,
В любви до гроба не клянутся
И лишь на деньги все ведутся.

Здесь не осталось ни капли приличия,
Море пафоса и двуличия.
Здесь парни зовутся бродягами,
А девушки стали бл#дями.

Здесь люди забыли о верности,
Нет искренности в любимых глазах,
В человеке не осталось преданности
И человек же во всем виноват

Здесь у дружбы нет срока - вечность
И в чувствах не осталось чувств.
Люди черствые как мочалки,
Счастье -в этом мире найти уют.

Человек- причина своих несчастей,
Причина всех бед и разлук.
Огромное в жизни счастье
Найти у любимых рук приют.

И 21 век совсем не виноват,
Что мы не умеем жить как прежде,
Что не умеем любить и дружить
И разучились добро ценить.

Раньше в женщине ценили мудрость
Сейчас же, увы, доступность.
Раньше мужчина славился силой,
А сейчас же, увы, машиной.

Люди очнитесь,куда же мы катимся?!
Не долго осталось до апокалипсиса.
Начните с себя, меняйтесь вы внутренне
И возможно поймете, что же нас губит.