Безсонница...

Григорий Вернов
...Не может спать Душа поэта,
Пока в ней есть хоть капля Света...
Не может и не тосковать,
Пока душе дано искать...

Не может жизнью жить обычной,
Не может небо позабыть
Для жизни мелкой и привычной:
Не может вечно не любить!..

Надеясь всем теплом дыханья,
Любовь пульсирует в груди,
Стучится в Вечности сиянье...
И отвечает Вечность - жди!..

Григорий Вернов 15.03.2018