Кемерово250318

Зинаида Буруева
Траур.....преспущены флаги по стране....
Печальные дни...утраты и боли...
Сломаны судьбы по чьей то вине....
По глупости тех...без чести и воли....

И вот грянул гром....и штормом в сети...
А разве от этого легче...иль проще?!
Тем кто потерял частичку души....
Тем кто сейчас стал почти уже мертвым....

Господь Всемогущий,молю.....помоги...
Всем кто пострадал от этой потери...
Даруй им надежду и боль забери....
Пусть после всех ужасов в лучшее верят....

А я же молюсь за вас...за вас всех..
Кого уже нет....и тех кто остался...
И каждый на этой Земле человек....
К душам истерзанным душою прижался.....