Чёрный список

Екатерина Сут
О, Вы, несчастный скандалист.
Вас отправляю в чёрный лист!
Прошу я Вас мне не писать.
И не чернить дисплея гладь.
Не утруждайтесь, каждый раз
Вести безвкусный Ваш рассказ,
С трудом выдавливать куплет.
Не понимая мой запрет...
Не докучайте мне, прошу,
Я в чёрный список Вас вношу...