детское-наркоманское

Алексей Зябликов
                Я долблю по дуплу.
Дятел что больше коровы любит траву.

Стригу баранов, по-этому среди них самый лохматый.

                рогатый как бык,
стал бы хорошей гематогенкой на фармацевтических складах.

          Тот еще лось, за мухоморы медведи сосут мне рога.
                За ягоды иногда...

          Ядовитой змеей покусаю себе хвост, скрутившись в колесо
           и укатившись в березки,
             Жеребцом начну жрать овёс - игого!
Встречу ёжика,
спрошу,
- че? принес?
и займу у него пару иголок,
       что бы на пару с другом бобром,
                поотмачивать весёлых корок.

Увидим под вечер, как уточки разобьются,
                ударившись клин о клин,
                доказав окончательно,
                что дятлы долбят - потому что смеются,
                на этот ****утый мир.

                хыыы