В потоке будней

Аглая Ланская Крипта
Возможно, я мало читаю,
Наверное, мало пишу.
И правды всей, тоже не знаю
И с ложью мирюсь и живу.

Я бренна сознанием трезвым
На фоне глобальных проблем,
Глуха немотой повседневной,
О том, чем кипит бытие.

Несут нас кораблики будней
Бежим все куда-то, стремимся.
И я в том потоке безумном
Плыву, с мыслью остановиться.

Все чаще с тоской понимаю,
Что я не живу, не дышу.
И многого не дочитаю
И многого не допишу.

28 марта 2018г.