Как страшно...

Сергей Гончарукплуталов
#кемеровомыстобой
Как страшно – дети, внуки умирают!
Теперь кому, дрожа, живых доверите?
Что, снова тем, кто руки умывают,
Кто не открыл «пожарный выход» – двери ТЕ –

Неужто им, кто прибыль ставил выше
Норм безопасности, надёжности, МОРАЛИ?!
Неужто им, кого «крышуют» крыши –
Ответственным – кого не покарали...

Как страшно то, что с нами происходит!
Как страшен он, недавний наш «авось» –
Детей и внуков смерть – что с рук не сходит,
Которой оправданий не нашлось!