Воскресая к жизни вечной во Христе!

Христова Надежда
Пасха наша, Христос, заклан за нас». 1 Кор. 5:7.

****



Ну и зачем в иллюзиях ты беспробудно спишь,
Имею всё что хочется, с гордостью говоришь,..
Но в беззаконии, для жизни так и не родился,
Пуст и жалок тот, кто на обман врага купился...


Бог есть любовь с послушными чадами будет,
Когда терпимее станем относиться мы к людям?!
Учиться прощать, а не копить зла на врагов
И Желая мира, освобождаться от дьявола оков!...


Любовь, все переносит, а не ищет своего,
Искупителю руку подай и победишь грехи легко!
Кровь Христа в расскаянии сердце очищает,
Закон принять спеши, Бог жизнь всем предлагает!...


Библия Свет, но без веры тьма на земле задержалась...
Как много боли, дай Боже сил которых не осталось?
Разбуди Своё творение Спаситель и помоги прозреть,
Вложи любовь, победы гимн чтоб с ангелами петь?!!!