Хотелось бы...

Аддэль Вольперт
Хотелось бы мне стать талантливой и знаменитой,
К примеру, как Сергеева Ариша.
Ведь бабой деревеньской - быть не хочется забитой,
В деревне яркая не смотрится афиша.
Хочу быть городской, прелестной поэтессой-штучкой,
Читать стихи свои все наизусть.
Чтоб мне цветы дарили, целовали восхищённо ручки...
И не касалась сердца грусть.

Нет-нет, не зависть...Счастье, что такие есть,
Я с удовольствием таких читаю.
Пусть будет им удача в творчестве, да и успех,
Такой не стану, точно знаю:-)

     Мои извинения за имя Ариши, искренне восхищаюсь её таланту, читаю...правда отзывы не пишу. Почему?
Честно, не знаю, так получается:-)