***

Паша Кнут
;
Стена в ночи?
Все что видно теперь
И луч света как проткнутая бумага карандашом,
Холодная рука обхватило плечо!
Нет этого не может быть,
Тебя здесь давно нет!
Как шнур холодного провода на шее,
Что оборвался и не дал тебе всех ответов!
Она шепчет
- я твой идеал, последний оплот!
Как мерзкий род, что ты отрицал!
Как пытаться забыть кто ты есть,
Умирая они не подавали тебе руки,
Они оставляли следами на шее
Все что так хотел ты забыть!
Сжимается в пространстве время,
Как слабое тело в холодной постеле,
Тонкой струйкой страха
Тебя заставляет шевелится вся память.
Но все выходы испробованы,
Ты вступал на последний шаг,
Пытаясь даже себя убить
И сделать этого ты не смог,
Потому что карты разыграли другие!
Тебя ждёт неизвестный исход
И страшная учесть сиять
Пока чёрным светом отражается тень от Мессии