Не надо...

Ольга Сухова 2
Я не буду к Господу взывать,
У него и так забот хватает...
Жизнь устанет клинышки вбивать...
Отойдёт, забудет и оттает.

Ну а если час придёт лихой,
Я сама смежу устало веки.
НЕчего нелепой чепухой
Заполнять душевные отсеки.

Я успела взять от жизни всё-
И любови и радости хватало...
И фортуны чудо- колесо
Осыпать сюрпризами устало.

И глаза, что нежно- голубы,
Жгли огнём и ласково корили...
Словно на краю моей судьбы
С ними мы всю ночь проговорили.

Бил в окно весенний первый дождь,
По стеклу стучал, как канонада...
Я прошу, когда ко мне войдёшь,
Зеркала завешивать не надо.