Валерию Боруте

Алексей Дубовской
Печаль и боль потерь
                в его стихе,
Тоска по прошлому
               и одиночества печать,
Предназначенье
                Человека на Земле,
Готовность за свои,
                чужие отвечать
грехи.
       Борьба за правду,
                сердца чистоту,
За душу щедрую,
                за светлую мечту...

Я так прочувствовал
              суть творчества поэта
И приношу ему
           признательность за это!

                ***

http://www.stihi.ru/2016/01/11/7592