Чума

Князь Антон
Гибнет тело моё и стонет...
Пульсируют мысли о смерти.
И пламенем синим мой разум объят,
Чуму всё пытается выжечь.

Горят и горят мои города,
Леса обращаются в пепел.
Мой ангел от горя пускает слезу,
И тоже пытается выжить.