Нежность

Ксюша Фартова
Как много слов хочу сказать тебе,
о многом помолчать,
и прикоснувшись локоном к щетинистой щеке,
пушистой дикой кошкой помурчать.

Всю нежность в чашу вылить и испить
любви глоток и счастья зыбкий миг.
Проснувшись рядом, побежать босой
готовить завтрак с утренней росой.
 
Быть нужной и любимой хоть чуть-чуть
хочу тебе я, но не ровен путь
тернист и крут, упрям, витиеват,
дорога к счастью, это путь назад.
Туда, где боли нет и не любви.
Туда, где не знакомы я и ты.