Она сидела у окна...

Ольга Северинская
К трагедии в Кемерово. Скорбим.

Она сидела у окна,
У белого куста сирени,
Печалью скованы уста,
В безмолвье вечера лишь тени...
Неведом путь, смотрящий вдаль,
Лишь трепет в сердце одиноком,
И полновластная печаль
Нашла приют в краю далёком.
Здесь под росой горящих звёзд
Огонь души пылает болью,
Иссушит ли он море слёз,
Когда залито пламя кровью?

25.03.18