Простите взрослых, деточки

Людмила Безусова
Шары не хотели
От нас уходить...
Остались на древе,
Чтоб рядышком быть....
Зачем им такие проводы?
Цепляясь за веточки-руки,
Не принимали доводы,
Горя,и боли разлуки...
Они нас простили..,
Мы их не спасли...
Прощенье просили
У деточек мы....

К событиям в Кемерово 25 марта 2018 года