Hепоправимое...

Ида Шель
Светлая память погибшим в Кемерово...



Непоправимое горе вселенское,
люди горели в аду...
Не соглашусь никогда, если скажете
написано - на роду.

Нет, не должны уходить раньше времени,
дети ещё - жить и жить!
Но повторяются вновь "эпидемии".
Сможет ли кто объяснить?

Скорбь повсеместна, утрата немыслима,
cвечи горят, реки слёз...
Люди скорбят, их сочувствие искренне.
Мы живы, но взорван мозг.

Непоправимое горе вселенское,
как пережить беду?
Вот и весна, не морозы крещенские,
люди сгорели в аду...


*****

Стихотворение потрясающее по содержанию и написанию! Слезы наворачиваются на глаза! Очень больно и горько читать эти горестные, трагические строчки! Спасибо Вам за Ваши стихи и гражданскую позицию! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ.

Ирина Даршт   29.03.2018