Сделай мне предложение

Татьяна Янчукович
Сделай мне предложение
сердца,
руки
и чести…
Потрать на меня сбережения 
бесценных минут,
а если
имеешь в запасе главное,
не медли сказать…
Не требую
отдать без остатка,
важно ведь
не это,
а то,
что редкое
случается совпадение
двоих в круговерти времени...
Сделай мне предложение -
небойся лихого  бремени…