Так больно, когда плачет душа...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Как научиться душу закрывать,
Чтобы не видеть слез..чужого горя ?
Как, научите боль мне не впускать,
Когда Россия на коленях стонет...

Детишки, заживо горят, а мы молчим,
Стоим и смотрим...Полыхает пламя...
"Одни боевики"...ну что же мы творим ?
Клубится дым, как воронье и душу ранит!

Все так красиво сделано для них,
плати, играй...ты в смертную ловушку...
Потом лишь белый шар, останется и стих !
Кует тот бизнес страшную игрушку...


Подмена ценностей произошла, как в страшном сне!
Где было звонкое и  сказочное детство!!!
И как стрела в сердечко вдруг, вошла...
Последнее кино, последняя игра... и, Все!

Остановитесь люди, просит БОГ-
Хоть на мгновенье, в Небо вы взгляните!
Ту чистоту, что создал нам Творец,
В свои Сердца и Души возродите!!!

Посвящено детям, заживо сгоревшим  " Зимняя вишня !
Кемерово,2018 г.