Парашют

Руслан Арсененков
С парашютом
Близ уюта
Прыгнем в облако мечты,
Безупречно, без маршрута
Долетим до далекой звезды.
Там ненужное смоем
В свете ярких иллюзий
Мир неясных утопий
Постепенно откроем.
Там нет боли, нет горя,
Каждый жив и доволен
Ролью вольных героев,
По заслугам достойных.
Там на каждое утро
Наслаждения чувства,
Созерцания чуда
Дивный почерк искусства.
Там печатают сном
Сказку резкого взлета,
И легки на подъем
Мысли о смысле каком-то.
И не страшно летать
В этом смысл тот далекий—
Рождены побеждать,
Умирая несломленны...