Друг и враг

Ориона Наар
Я не скажу, что ты враг мой.
Ты знаешь сам как ненавижу!
Я насмехаюсь над тобой...
Это взаимно, я же вижу.
 
 Я ярость чувствую твою.
 Я знаю что убить желаешь.
 Тебя совсем я не пойму
 Зачем тогда мне помогаешь?

Всегда ты вытащишь меня
С любой жестокой, дикой схватки.
Примешь огонь весь на себя...
Но в жизни разговор наш краткий.

 Мы два врага в борьбе за власть.
 И каждый жаждет венок славы.
 Каждый испить желает страсть -
 Сладчайшую каплю отравы.

Я получаю только страх...
Тебя же чтят как будь-то Бога.
Я для тебя - коварный враг,
Но нам с тобой одна дорога.

 Мы одно целое с тобой,
 Как свет и мрак, как зной и холод.
 Знаю, скрываешь за душой,
 Такой же сильный к славе голод.

Ты смелый и непобедим...
Я - отражение кривое.
Но враг тебе необходим -
Как небо и земля мы двое.

 Тебя всецело обожают.
 И все вокруг - друзья твои.
 Меня с насмешкой унижают...
 Твои друзья - враги мои.

Единый друг - жестокий враг.
А жизнь умеет посмеяться.
И пусть в душе холодный мрак,
Нет намерения сдаваться!

 Я страх, предательство и зло.
 И по-другому не умею.
 Но, знаешь, враг, мне повезло,
 Что я тебя врагом имею.

Свет вечно побеждает мрак.
И я в сражении проиграю.
Единый друг - жестокий враг.
Но я другого не желаю.