Тяжёлым слогом

Авакянц Артём
Тяжёлым слогом я пройдусь по запястьям,
ведь мои мертвы.
Я их не тревожил, к счастью.
Они сами, как вы...
Так бывает от взглядов и трепета.
Чувствуешь
то холод, то любовь,
а потом привыкаешь, тканями крепится.
А потом... привыкаешь вновь.
И носишь с собой, как рюкзак на спине -
Вещь пустая, но нужная.
Перебирая пальцами, в каждой струне -
есть и сталь, что душит "Я",
(Я, я, я) есть и жизнь, чьё тепло согревает нас.
В кельвинах нет нуля.
О нулях - в прошлом. Свойство в природе глаз -
холодный, буквально, взгляд.
Им так же, на ощупь, каждый первый слеп,
либо глух, либо нем.
Я иду на тепло, мне не нужен свет,
осязать больней.
Тяжёлым слогом я пройдусь
по кистям.
Мы на краю скалы,
держась за выступ.