Моя душа всегда с тобой

Аква Море
                И снова беда и горе без меры,
                Скорбь в души открыла все окна и двери.
                Вновь чьи-то любовь и надежды сгорели.
                И ангелы в небо взлетели...взлетели...
                Ольга Овчарова

Ах, мамочка, не надо плакать...
Не надо плакать, я живой!
Душа же вечная, ты знаешь,
Моя душа всегда с тобой.

Но мне пора... Я буду ангел.
Прости, родная и прощай.
Не плачь, люблю тебя, ты знаешь,
Об этом ты не забывай...

И белый снег стал черным пеплом,
Еще клубился черный дым.
А ангелы летели в небо,
С небес любовь дарить живым...