Лютым холодом тело сковано...

Кузьмина Светлана
Лютым холодом тело сковано,
Чувства судорогой свело.
Небо крошится известковое,
А на сердце белым-бело,
Сердце, просто изрытом бедами…
Но впервые за много лет
Все желания стали белыми.
Или жизнь потеряла цвет?
                03.2018