День скорби

Ник Вайл
Не знает никто, что завтра наступит
Какие события придётся прожить,
Бывает ты вмиг потеряешь кого-то,
И боль всё сильней, что нельзя погасить.

Потеря знакомых и близких людей
Нелёгкое бремя, что будет с тобой,
И с каждым все годом оно тяжелей
Будто бы пытка, что стала судьбой.

И жутко попасть в те события дней,
Когда кругом веет паника, страх,
Ужасно понять, что у многих людей
Сегодня прервется ход на часах.

Но мы никогда не забудем,как было
И в душах своих мы их сохраним,
Их время теперь навеки застыло,
Мы вечно их помним и вечно скорбим.