Весна

Екатерина Ивчик
Посмотри - сияет солнце,
Посмотри - цветут цветы,
Песни птичек звонко-звонко
Льются с синей высоты,
И ручей, журча, сбегает
С беломраморных камней…
Ветер песню возвращает
И ликует вместе с ней.
Ах, песни радостные птичек,
Ах, неба синего привет!
Весна нам дарит возрожденье,
Зима вот-вот сойдет на нет.
И сердца радостного трепет,
Сияние жизни молодой
Подарит счастье новой встречи
С богиней юности - Весной.

2006 год