Трудно словами передать горечь утраты

Ольга Корчагина 2
Трудно словами передать горечь утраты  и
Нет виновным  оправдания...
Всеми деньгами мира не унять скорбь страны и
Страдания, страдания, страдания...

И до тех пор мы все обречены,
Пока  в нас самих есть
жадность, зависть и деструкция,
Нас будет продолжать убивать увы,
Коррупция, коррупция, коррупция...