Опять во власти я балета...

Екатерина Ивчик
Опять во власти я балета:
Меня он манит в небеса,
И  в нежном образе Джульетты
Взлетаю в вихре танца я.

И вновь Ромео, улыбаясь,
Бросает наземь черный плащ.
Меня за плечи обнимает,
И вовлекает в легкий вальс.

И, не желая расставаться,
К нему всем телом вновь я льну…
Пускай умрут хоть сто Тибальтов -
Ромео я не разлюблю!

Ромео нужен мне как воздух,
Как солнце, звезды и луна.
Раз полюбив - навек душою
Супругу буду я верна.

За ним пойду я в тому ночную,
Возврата из которой нет…
Мне без него - вся жизнь постыла,
А рядом с ним - любовь и свет.

2010 год