Кемерово. ТРЦ

Наталья Чаплыгина
С этой новостью, снова ли, справлюсь?
Неожиданно, как в каждый раз!
И душою, и телом я плавлюсь,
И дотла выгораю сейчас.

Дети… Взрослые… В сцепке: дым-пламень!
ТРЦ. Боже! Боль мою взвесь!
От людского продажного хлама
И в глазах, и по судьбам жжёт резь!

Все виновны! На сирых коленях
Нам стоять и стоять до конца,
В ад, спуская себя по ступеням
Лихоимца, сквалыги, скопца.

Все виновны! Я тоже виновна!
Не смогла! Не сумела! Не в мочь!
Этот случай - судьбы есть условность:
Там  могли быть мои сын и дочь...