Письмо

Екатерина Ивчик
Привет. Стихи пишу я плохо,
Но знаю, что их любишь ты…
Летит записка на уроке -
Записку эту ты прочти.

Людей встречают по одежке,
А провожают по уму.
На жизненной твоей дорожке
Найдется ль место для любви?

Я знаю: это слишком быстро,
И неожиданно чуток…
Но прочитай в моей записке
Любовь мою ты между строк.

Тебя люблю я не за внешность,
Люблю тебя не за красу.
Люблю тебя за сердца нежность,
За ясный ум и доброту.

Меня ты сразу покорила
Загадкой души своей…
Ты так прекрасна, романтична,
Таг будь же музою моей!

Не Лермонтов я, и не Пушкин.
Но покорила ты меня,
И я пишу тебе в записке
Три слова: «Я люблю тебя».

2009 год