Кемерово - мы с тобою!!!

Лидия Пичерская
Кемерово, мы с тобою!
Скорбит огромная страна!
Все понимают, что ТАКОЕ,
Переживать бы не должна.

Всё продаём и покупаем,
Не думая совсем о том,
Что жизни мы, порой, теряем,
Подписанным за рубль листом.

Да будьте, люди, вы построже,
Представьте внуков и детей,
Ведь приговор и им, быть может,
Подпишете рукой своей!

В трагедии мы виноваты,
Погибшие, простите нас!
Не подписав, не стал бы братом,
Но душу детскую бы спас!

Теперь виновным не отмыться,
Всю жизнь пусть слышат детский плач!
Ведь от себя нигде не скрыться,
Бог и судьба для них - палач.

А вам, родные, память Вечна!
Пусть будет пухом вам земля!
Скорбим по вам мы бесконечно,
В России - каждая семья!!!