Дружба

Екатерина Ивчик
Дружба - цветок волшебный, прекрасный, и очень редкий.
Его лепестки не вянут, питаются добротой,
Питаются пониманием, кротостью, состраданием,
И ароматом дарят, радуют красотой.

Дружба - незаменима, нетленна, нерасторжима,
Если друзья готовы друг за друга горою стать.
В дружбе - добра основа, в дружбе - душа готова
Вечною красотой миру всему сиять.

Дружба - это святое, великое, молодое
Богатство мира людей - и защита от сил всех зла.
Дружба - это надежда, это любовь. И вера
В то, что уже недолго в землю взгляд опускать.

Дружба создана Богом, и послана им на землю,
Чтоб факелом путеводным дорогу нам освещать.
Дорогу к любви и вере, дорогу к радости вечной,
Дорогу к небесного Рая сияющим ярко вратам.

Дорогу к сказке волшебной, той сказке, где злу нет места,
Той сказке, где мы с тобою друг друга встретим опять…

2005 год