Сестре в день рождения

Екатерина Ивчик
Дружбы, счастья, любви
Я желаю тебе.
Поздравленье мое -
Лучшей в мире сестре!

Пусть исполнятся вновь
Золотые мечты,
Улыбнется любовь
На твоем вновь пути.

Пусть сияют глаза,
Пусть улыбка цветет!
Твое счастье тебя
Непременно найдет!

Будь прекрасна всегда,
Оставаясь собой.
С днем рожденья тебя,
Человек мой родной!

2009 год