Не унять эту боль, не унять!

Серж77
Трагедии в Кемерово
Посвящается!

Боль непросто в сердце нам унять,
Боль о тех, кого мы потеряли,
С фоторамки смотрит милый взгляд,
Мы в беде сплочённей, ближе стали.

Та беда у нас украла смех,
Смех детей, родных и наших близких,
Злая боль крылом коснулась всех,
Боль одна на всех, ну как так вышло?

Был пожар, нигде спасенья нет
И надежды тайной, скромной веры,
Утро наступило, но рассвет,
Нас не окрыляет, тяжкой мерой

Смерть на взлёте вдруг оборвала
Наших близких и любимых жизни,
И слезам, и горю нет числа,
Слёзы на ресницах всех повисли.

Разве верил кто в такой итог?
День убил огнём бездушным души,
Боль, шагнув злодейкой на порог,
Мир, уклад, покой и быт нарушив

Не спросясь шагнула, на щеках
Многих потерявших близких слёзы,
Кто детей, кто маму, кто отца
И вернуть их к жизни невозможно.

Как тем жить, кого тяжёлый рок,
Злой удар судьбы в тот день отметил?
Не раздастся больше в дверь звонок,
Сладкозвучный смех, погибли дети!!!