Лишь Мир Любовью хочется обнять

Валентина Егоровна Серёдкина
Не безумствуй, злой язык,
Не точи змеиный клык.
Там, где скорбь, и сердце там,
Внемлет горю и слезам...
~*~

Март/ 26/ 2018г.; 19:20
*


Скорбит душа и слёз не удержать,
Лишь Мир Любовью хочется обнять...
~*~

Март/ 28/ 2018г.; 21:38
*